Испытания техники в Ираке

Использование машин позволяет спасти жизни людей и вернуться им домой живыми и невредимыми. Армией США в ходе Иракской компании активно использовались боевые роботы фирмы TALON SWORDS. Доказав свою ненадёжность, из-за системного сбоя, они были выведены из употребления в Ираке. В основном роботы использовались при разведке и в ситуациях обнаружения бомб. В армии штатов есть роботы, вооружённые летальным оружием. Например, — это Gladiator, напоминающие танк.

Для популяризации нового военного оборудования применяются смотры техники потенциальными покупателями. В этом случае, выставочное оборудование производства mstand незаменимо для застройщиков на выставках. Афиши и плакаты, разнообразные постеры неотделимы от любой рекламной компании. Промо-стойки — своеобразный атрибут выставки, на любую тему. Для удобства покупателей разработаны разборные стойки такого типа. Это удобно в случае частой смены места применения. Современные образцы не уступают неразборным аналогам.

В Ираке, в порядке эксперимента, широко применялись новейшие модули дистанционно управляемого вооружения. С их помощью возможно контролировать боевые машины. Без риска для жизни, можно поражать укрытые и открытые цели, здания, занятые противником, легкобронированные передвижные цели.

На платформу с дистанционным управлением устанавливается вооружение с запасом патронов. Платформа оснащена электронной системой приводов для наведения в разных плоскостях. Страны производители такой техники — Норвегия и США. Как правило, таким вооружением оборудовали бронетранспортёры и военные автомобили «Хамви».

Стрелок-оператор, полностью закрытый бронёй, получает оперативную информацию с ЖК монитора. Полное отделение орудия от обитаемой части автомобиля позволяет исключить пороховые газы из салона.

Дата публикации: 07.08.2013, 14:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *