Гобо проектор

Гобо проекция — один изо новейших видов рекламы, кой лишь затевает вливаться в жизнедеятельность городов. Предоставленная разработка работает из-за счет совсем броского оптического потока гобо проектора. Гобо линейка -наверное оборудование, дозволяющее демонстрировать бездейственное изваяние высочайшего качества и насыщенности. Основным носителем изображения считается гобо-макет(привычка), выполненный из стеклышка (сплава, пленки). Емкость светового потока определяет емкость лампочки проектора.

Мощный луч света от лампочки светится изваяние гильошированное на гобо-макете. И это изваяние отображается на пирушка поверхности, в которую ориентирован проектор: стена дома, битум, автомобиль, неважно какая поверхность в пристраиванье. С помощью gobo проекции разрешено проецировать изображение как в пристраиванье, этак и на улице. Для улицы наиболее практически линейки мощностью выше 150 000 ансилюмен. Наверное позволяет обретать большие изображения с всех отдалений.

Сфера внедрения: про проекции логотипов, бездейственных и динамичных орнаментов на зданиях. Для цветной подсвечивания фасадов и архитектурных деталей. Наконец, в нежели ведь заключается гобо эпицентр? С поддержкою специальных проекторов в лица зданий, стены, полы и иную поверхность выводится заблаговременно данное изваяние. Оно имеет возможность существовать статичным и вертящимся, многоцветным и черным-черно-белым, фотографией и рисунком, видеорядом и логотипом. И наиболее принципиальное, изображение яркое в любое время суток и в всякую погоду! И таковая реклама намного подешевле электрических табло и сменить маркетинговую данные заметно легче.

Возможности практически безмерны и ориентируются только хотением заказчика, который дает эскизы, pdf-файлы, фото. Гобо эпицентр популярна также и в indoor рекламе. Частыми заказчиками считаются ресторан, массы, рестораны. Это хороший метод украсить хоть какое пристраивание. Будь то свадьба, экспозиция, презентация, концерт, вечеринка и так дальше. Маркетинговые носители гобо проекции имеется нескольких видов: пленочные, пустые и железные. Самыми термоустойчивыми и быстрыми в производстве являются металлические. Их можно использовать и в снег и в дождь. Ныне осмотрим плюсы покупки гобо проекции у нас: Как сама эпицентр так и оборудование для неё не брать в долг немало места Легкая аппарат оснащения Постоянно завлекает к себя интерес Я сами установим Вас оборудование в том числе и на наиболее трудных объектах Я самочки приготовим изваяние про гобо эпицентры в пригодном именно Вас размере Малые затраты в электропитание Огромное численность проекторов, пригодных будто про стритовой гобо проекции этак и про помещений Мы сдаем гобо проекторы и в лизинг Гобо проекция одинаково ярка и видна в любую погоду И, в конце концов, наиболее важное – это никак не стандартные плакаты, на коие кадр теснее никак не адресуют интерес! Это свежий красивый и броский разряд рекламы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *